FIFA最新排名:比利时法国并列第一 国足降落1位列第76_凤凰体育

@hupu.com | 更多体育新闻请拜访虎扑消息

亚洲其余球队方面,粤港澳高等教诲要形成完整生态圈 ■对话,前6名也同样不变更,伊朗、澳大利亚、日本、韩国、沙特、叙利亚分列第1至第6位。另外,行将和中国队交手的印度队位列世界第97位。

原题目:FIFA排名:国足世界排名降落1位至76,仍列亚洲第7

虎扑9月20日讯国际足联更新了男子国度队排名,国足的世界排名下跌1位去到第76位,亚洲排名则没有任何变化,仍然是第七位。比利时回升一位与法国并列榜首,巴西、克罗地亚紧随其后。

亚洲前10名的步队详细为:

伊朗、澳大利亚、日本、韩国、沙特、叙利亚、中国、黎巴嫩、阿联酋、阿曼。

在这一个月中,国足先后跟卡塔尔、巴林交手,战绩为一平一负。依据盘算后,中国队积分减少7分,澳门巴黎人88790,世界排名从第75跌至第76。

[起源:FIFA官网]